德州播下高质量种子 浇灌绿色新动能

历时两周的国际太阳能十项全能竞赛落下帷幕,德州这座历史与现代交融的城市,再一次经历了思想的交映、智慧的碰撞,汇聚起绿色发展新活力。

SDC2018闭幕 华南都灵联队夺冠

华南-都灵理工大学联队荣获综合奖第一名,陈飞与理查德·金为其颁奖

华南都灵联队“长屋”有哪些高科技?

华南都灵联队夺冠!闪电连线看“长屋”有哪些高科技?

国际太阳能十项全能竞赛8月3日开幕

第二届中国国际太阳能十项全能竞赛开闭幕式将分别于8月3日与17日上午9点举行。

国际太阳能竞赛22支赛队正式开工

7月9日,2018中国国际太阳能十项全能竞赛搭建开工仪式在太阳能德州小镇举行。

看,赛队搭建首日那些事儿

SDC2018,22支赛队开工搭建。BJTU-中来赛队队员圆满完成首日任务,成为赛场上“别人家的赛队”。

SDC2018丨首批赛队抵达德州

7月4日晚,JIA+代表队和Shunya代表队先后到达德州报到。

看,德州太阳能小镇喷泉灯光秀

一起跟随镜头,看看德州太阳能小镇里炫酷的喷泉、灯光秀吧!

连线丨国际太阳能竞赛有哪些亮点?

2018中国国际太阳能十项全能竞赛将于8月2日在德州开幕。大赛有哪些亮点?有哪些参赛队?请戳视频

130秒回顾SDC2013赛况