为进一步贯彻习近平新时代强军思想,弘扬新时期好军嫂的时代精神和传统美德,激发广大妇女爱国拥军的光荣感和责任感,凝聚国防和军队现代化建设的巾帼力量,省妇联、省民政厅、省军区政治工作局决定,在全省开展第十一届“十佳好军嫂”推选活动。活动自6月份启动以来,得到广大妇女及社会各界的热烈响应,经组织推荐、个人自荐,共推报好军嫂候选人54名,经评委会办公室认真筛选,择优选取20名好军嫂候选人在山东妇女网、“齐鲁女性”微信公众号接受网友监督和点赞投票。本次活动将在20名候选军嫂中产生10名“十佳好军嫂”。

1. 投票时间: 2018年7月13日—2018年7月19日。

2.投票平台为山东妇女网、“齐鲁女性”微信公众号。在电脑端投票,可通过山东妇女网参与活动,每个IP地址每天限投一次(电脑或手机连接同一wifi源,即为同一IP);在手机端投票,每个微信号关注“齐鲁女性”微信公众号后每天限投一次。每次投票最多选择10名候选军嫂。

3. 严禁刷票。对已产生的刷票行为,主办方有权根据行为情节分别处于警告减票、中止投票、取消参与资格等处罚。

4. 投票结束后,网络投票数将与评委投票数以4:6的比例,产生最终投票结果,确定山东省第十一届“十佳好军嫂”名单。

5. 山东省第十一届“十佳好军嫂”名单将在山东妇女网、“齐鲁女性”微信公众号进行公示。