日照市委书记张惠:防控措施严格落实,齐心协力打赢疫情防控阻击战

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情受到广泛关注。山东各市党政领导班子负责同志深入疫情防控一线指挥调度,团结带领广大人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战。

日照市东港区区委书记王世波调度新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日照市东港区区委书记、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组组长王世波连续几天召开视频调度会议并讲话。

日照岚山区委书记来风华主持会议调度疫情防控工作

日照市岚山区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会,传达学习了省、市有关会议精神,听取全区疫情防控各条工作线情况汇报,对全区疫情防控工作进行再研究、再部署、再动员。区委书记来风华主持会议并讲话。

莒县县委书记孟青现场督导指挥疫情防控

连日来,日照市莒县县委书记孟青奔赴县域高速路口、重点路段和部分乡镇街道、社区、村庄,现场督导指挥疫情防控工作,要求切实抓好乡镇街道驻地和各村庄路口的疫情监控,宣传引导广大群众做好个人防护;各级党组织和广大党员要冲锋在一线,全力开展联防联控、群防群控、群防群治,形成横向到边、纵向到底的防控工作网络。